Jjajang Tteokbokki

jjajang tteokbokki

Para quienes no gustan mucho del picante, les presentamos el jjajang tteokbokki. Consiste en masas de arroz, verduras y salsa de frijol negro (jjajang)

Para 2 personas

Ingredientes

  • 30g salsa de jjajang
  • 250g de rice cake
  • 150g de cebolla
  • 70g de zanahoria
  • ½ de cebollín
  • 300ml de agua

Instrucciones

  1. Cortar las verduras en tamaño deseado
  2. Hervir el rice cake en una olla, agregando los 300ml de agua
  3. Una vez los rice cake quedan blandos, añadir las verduras y hervir
  4. Agregar los 30g de salsa jjajang de a poco y revolver
  5. Espere que vuelva a hervir y conseguir la textura deseada, ya sea espesa o aguada

Notas

Añada a gusto fish cake (masas de pescado) y decore el plato con huevo duro y semillas de sésamo

*Producto relacionado: Salsa jjajang 100g, Salsa jjajang 500g, Rice cake 1kg

Pueden encontrar los ingredientes de las salsas jjajang en despensas –> salsas

rice cake en congelados

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *