Jjajang Tteokbokki
jjajang tteokbokki
Para quienes no gustan mucho del picante, les presentamos el jjajang tteokbokki. Consiste en masas de arroz, verduras y salsa de frijol negro (jjajang)
Para 2 personas
Ingredientes
- 30g salsa de jjajang
- 250g de rice cake
- 150g de cebolla
- 70g de zanahoria
- ½ de cebollín
- 300ml de agua
Instrucciones
- Cortar las verduras en tamaño deseado
- Hervir el rice cake en una olla, agregando los 300ml de agua
- Una vez los rice cake quedan blandos, añadir las verduras y hervir
- Agregar los 30g de salsa jjajang de a poco y revolver
- Espere que vuelva a hervir y conseguir la textura deseada, ya sea espesa o aguada
Notas
Añada a gusto fish cake (masas de pescado) y decore el plato con huevo duro y semillas de sésamo
*Producto relacionado: Salsa jjajang 100g, Salsa jjajang 500g, Rice cake 1kg
Pueden encontrar los ingredientes de las salsas jjajang en despensas –> salsas
rice cake en congelados