Haemul Pajeon (Tortilla Coreana)

Haemul pajeon

(o panqueque coreano de mariscos)

Este plato típico de la cocina coreana es, básicamente, un riquísimo panqueque con frutos de mar. Hay quienes consideran al «pajeon» la versión coreana de la pizza.

4Personas

45Min.

 

Ingredientes

100 gramos de camarones

100 gramos de langostinos

100 gramos de surtido de mariscos

1 cucharada de aceite de sésamo

150 gramos de cebollin

½ aji picante pelado

2 huevos batidos

150 gramos de pancake mix coreano.

Método de preparación

Cortá los camarones y los surtido de marisco en trozos pequeños.

Picá la cebollin y el aji.

Mezcla todos estos ingredientes con el aceite de sésamo.

Prepará la masa de pancakes coreano mezclando con todos los ingredientes mencionados anteriormente.

Colocá una capa fina de la masa de pancakes sobre una sartén antiadherente. Por encima agregá la mezcla de los mariscos y por último una delgada capa de los huevos batidos.

Cociná de ambos lados hasta dorar.

 

One Comment

  • Carol Rojo Campos dice:

    Necesitamos algo dulce que tal la receta de lo Hotteok, con manzana, canela y azúcar rubia… así los hago yo quedan riquísimos.
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *