Curry con Arroz

 

Un sencillo plato para preparar en casa, sólo necesitamos la salsa de curry y algunas verduras

Para 4 personas

 

Ingredientes

  • 100g de salsa curry
  • 1 Cebolla
  • ½ Zanahoria
  • ½ Papas
  • 120g de carne (vacuno, cerdo o pollo)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 700 ml de agua

Instrucciones

  1. Cortar las verduras en cubos o forma deseada y que queden de similar tamaño
  2. En una olla, poner las verduras y carne junto a 2 cucharadas de aceite y cocinar hasta que queden doradas
  3. Agregar 700ml de agua y esperar hasta que las verduras estén cocidas completamente
  4. Poner el fuego bajo y agregar de a poco el curry en polvo, revolviendo
  5. Espere que vuelva a hervir y conseguir la textura deseada, ya sea espesa o aguada
  6. Servir junto al arroz

 

Notas

Generalmente de acompañamiento se suele comer junto al kimchi, algunas personas también agregan un huevo frito sobre el arroz

 

Elegir verduras a gusto

*Producto relacionado: Salsa curry 100g y Salsa curry 500g

Pueden adquirir las diferentes salas de curry en despensas –> salsas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *