Curry con Arroz
Un sencillo plato para preparar en casa, sólo necesitamos la salsa de curry y algunas verduras
Para 4 personas
Ingredientes
- 100g de salsa curry
- 1 Cebolla
- ½ Zanahoria
- ½ Papas
- 120g de carne (vacuno, cerdo o pollo)
- 2 cucharadas de aceite
- 700 ml de agua
Instrucciones
- Cortar las verduras en cubos o forma deseada y que queden de similar tamaño
- En una olla, poner las verduras y carne junto a 2 cucharadas de aceite y cocinar hasta que queden doradas
- Agregar 700ml de agua y esperar hasta que las verduras estén cocidas completamente
- Poner el fuego bajo y agregar de a poco el curry en polvo, revolviendo
- Espere que vuelva a hervir y conseguir la textura deseada, ya sea espesa o aguada
- Servir junto al arroz
Notas
Generalmente de acompañamiento se suele comer junto al kimchi, algunas personas también agregan un huevo frito sobre el arroz
Elegir verduras a gusto
*Producto relacionado: Salsa curry 100g y Salsa curry 500g
Pueden adquirir las diferentes salas de curry en despensas –> salsas